mardi 2 septembre 2008

La minute des gourmets

C'est vraiment un drole de pays, ici les bananes sont de la taille d'un cure dent, et les pamplemousses dela taille d'un ballon!!!

Et voici pour les plus curieux , la recette du poisson à la tahitienne, je vous assure qu'il faut essayer, c'est absolument délicieux et très rafraichissant:
Il faut:
500G de thon rouge coupé en dés de 1cm
4 citrons verts
1 concombre
3 tomates
1 gros oignon
Du lait de coco
Mettez le thon dans le jus des citrons , et laisser reposer un heure au frigidaire
coupez le concombre et les tomates en petits dés
émincé l'oignon
Sortez le thon du frigo, si il reste trop de jus en enlever suivant votre gout, mélanger tous les ingrédients, saler , poivrer suivant votre convenance et rajouter le lait de coco autant qu'il vous en plaira, mais il ne faut quand même pas que ça baigne trop!!
déguster bien frais! cest délicieux!
bon appétit
voila à bientôt
bisous à vous tous!

Aucun commentaire: